技術支援

Support

技術詞彙

  • 1.

    操作手冊遺失?

    請點選鏈結 BLI2518PT ,至「下載專區」。
  • 2.

    攝影機回復預設值「Reset」?

    (1) APP畫面至我的裝置 → 點擊 “六角形黑色齒輪按鈕”→ 點擊“刪除裝置”。

    3-1

    (2) 攝影機通電並自轉完畢後,壓住重置鍵(Reset)按鈕約6~7秒 (在記憶卡插槽的右邊黑色按鈕)直到聽到語音 “回復預設成功”就可以把手放開並將蓋子蓋回去,等待攝影機重新開機自轉完畢後,請判斷攝影機指示燈是否快速閃爍藍燈,若是再進行一次新增裝置步驟。新增裝置請參考 "APP教學操作手冊" 第5頁。

    4-1
  • 3.

    如何刷新APP重新整理?

    在 “我的裝置”  頁面,手指壓住畫面下拉後鬆開,確認上方有出現  “正在更新….”  即可。

    6
  • 4.

    連線顯示「無法加入網路」?

    有可能是在選擇攝影機類型的地方應該是選到 “C6N”
    正確的選擇流程為:
    攝影機 (無線) → 標準攝影機,請再試試看。
    若新增過程中遇到問題,建議可以先將手機重新開機或攝影機 Reset,再開始新增步驟。
  • 5.

    Live view 時間不是現在?

    有可能因攝影機新增設定獲取 Wifi 設備的時間發生錯誤,解決方式建議再重新設定一次攝影機,
    步驟如下:

    (1) APP畫面至我的裝置 → 點擊 “六角形黑色齒輪按鈕”→ 點擊 “刪除裝置”。

    (2) 攝影機通電並自轉完畢後,壓住重置鍵(Reset)按鈕約6~7秒 (在SD記憶卡插槽的右邊黑色按鈕) 直到聽到語音 “回復預設成功”就可以把手放開並將蓋子蓋回去,等待攝影機重新開機自轉完畢後再進行一次新增裝置步驟。
    新增裝置請參考 "APP教學操作手冊" 第5頁。

    (3) 檢查時間是否正常。
  • 6.

    顯示「離線」且攝影機指示燈「慢速閃爍藍燈」

    有可能是APP端更新資訊不完全,APP進行重新整理試試看,建議方式如下:

    (1) 在 “我的裝置”  頁面,手指壓住畫面下拉後鬆開,確認上方有出現  “正在更新….”  即可。
    (2) 關閉 APP 再開啟。
    (3) Wifi 或 3/4G 手機網路關閉再開啟。


    6
  • 7.

    影像功能介紹?

    請點選鏈結 BLI2518PT ,至「即時影像功能」有完整圖示說明。
  • 8.

    麥克風功能?

    請至攝影機設定的地方開啟 Microphone,觀看即時影像和錄影回放就會有聲音,如附圖
    ※ 手機和攝影機太接近若互相收到聲音會產生回音。


    Microphone
  • 9.

    觀看畫面快轉 ?

    執行完攝影機新增步驟後,請依照附圖的新增 IP 設備步驟來新增攝影機。
    ※ IP方式:手機要連線與攝影機同一個 Wifi 底下才可以觀看攝影機。


    2-1
    2-2
    2-3
    2-4
清除 產品比較
產品比較0